Swiss Athletics sprint bravissimi gli USCini

L’edizione 2018 del ragazzo più veloce del Ticino finale cantonale Swiss Athletics Sprint svoltasi a Bellinzona ha visto 4 USCini al via in atmosfera di grande festa. Giada era impegnata sugli 80 m. Sui 60 m diplomi per Matilda e Pauline e buona gara di Marco G. Splendide le finalissime die miglior 6 U16 maschili e femminiIi disputatesi in un atmosfera caldissima. I  bellinzonesi Maëva Tahou e Nathan Oberti hanno vinto il titolo di ragazzi più veloci del Ticino confermando l’oro conquistato ai Campionati svizzeri giovanili indoor.

USCini pochi ma buoni

La prima a scendere in pista è Giada che sugli 80 corre in 12″26  peccato che fosse l’unica U16 in una finale aperta a tutti .  Sui 60 m erano tre i nostri atleti qualificati presenti al comunale .

Tra le nate del 2005 Matilda in 8″67 demolisce il personale e sfiora il podio nella gara vinta da Sara Broggini. Tra i ragazzi vola Giona Pasteris in 7″74  bravo Marco a chiudere in 9″13.

Il secondo diploma per l’USC arriva con il 9″06 che le permette di vincere la seconda batteria a Lausanne Ouchy per la finale svizzera ci sarà Ivana Pirolli in 8″44.

Domenica si torna al comunale con 14 atleti pronti per divertirsi nel Triathlon della UBS Kids Cup