TAS A SAGNO LE U14 FESTEGGIANO IL TROFEO (CTCO LADIES RUN)

Domenica a Sagno la sesta tappa del TAS, la prima del trittico finale, ha accolto oltre 200 scolari. Una ventina abbondante gli USCini presenti 5 squadre al via nelle staffette valide per il trofeo. Le U14 vincendo la  gara si sono aggiudicati la classifica stagionale con due gare d’anticipo.Bravi anche i piccolini impegnati nelle gare individuali con i podi di Julien Noé. A Bellinzona quattro maglie USC hanno chiuso i campionati ticinesi di sprint CO. Bene anche gli orientsti che nei cross indossano la divisa delle caprette che hann vinto due titoli ed una medaglia

ClassificheSagno2018

Questo slideshow richiede JavaScript.

TAS LE U14 doppio successo

Nelle U14  Lea ,Federica, Pauline  si aggiudicano  la staffetta davanti alle atlete di casa della SVAM, prezioso per la vittoria del TAS  anceh l’ottavo rango si Selina Elody e Lara. Tra i ragazzi sesto rango per Ruben, Sacha e Amedeo nella gara vinta dalla Vigor. Le U12 erano al via con due squadre Jennis Cecilia ed Elsa arrivano decime mentre Olivia O., Denise,Olivia S. chiudono tredicesime nella gara vinta dalla SVAM. Negli U12  Zaccaria chiude sesto in una squadra mista nella gara vinta dalla SAM che festeggia pure il TAS.

individuali due podi

Tra gli U10 Noé si classifica secondo Gregorio quinto, Pietro (14). Tra le ragazze  Dalia (11) e Linda (16) si divertono. Tra gli scoiattoli Julien é terzo seguito da Giosué (15), Leonie ü decima tra le bimbe.

CT CO bene gli USCini

Nella capitale erano 429 i partecipanti a sfidarsi lungo i percorsi tracciati da Andrea Beltraminelli. Tra gli Elite vince il campione ticinese dei 5000 m Tobia Pezzati in 14’07 per timbrare i 19 punti sui 3.2km  Elia in 19’46 è 23esimo, Leonida  si classifica 27esimo in 25’02. Tra le DAK Paola è nona in 14’37 per transitare dai 12 punti.  Negli HB quinto rango per Martino in 11’36. Nelle donne Elite vince Elisa Bertozzi che come altri orientisti si allena con l’USC titolo anche per Tommaso Besomi H18. Medaglia per Giulia Bertozzi tra i sedicenni settima Maira. La famiglia Berger si difende bene Jennis quinta nelle D10, Elody ottava nelle D12, Christian decimo degli M40, settimo Teo Besomi tra gli M50.