Giada ed Elia in forma al GP FTAL bene gli USCini alla Comano Run

Domenica intensa per gli USCini a Locarno in programma una delle gare più importanti della stagione cantonale la prima tappa del GP FTAL al via solo due USCini Giada trova un bel lancio a 29.01 nel disco Elia debutta sui 1500 m con una prestazione promettente Nel disco ieri primato cantonale U20 per GIan Vetterli che passa i 50 m. Alla Comano Run tanti gli USCini al via ed al maschile Luca arriva secondo. Nella top ten troviamo anche Valerio Gionata e Ralf che si meritano pure il podio di categoria. Lea chiude seconda tra le U16. Ai campionati svizzeri di Zofingen nell’interval duathlon Robi chiude settimo bene anche Marco. Terza ieri nel Aquathlon di Basel Letizia è stata selezionata per i campionati europei Youth B di Triathlon a Kitzbuhel.

GP FTAL

Nella splendida pedana del disco di Locarno, Giada, dopo un avvio probelmatico, al quinto lancio sfiora il primato sociale scagliando l’attrezzo di 1 kg a 29.01 m. in un affollato 1500 m ,24 atleti al via, nella prima batteria Elia è brillante e chiude in 4’25″30. Miglior tempo di giornata per Marco Maffongelli in 4’01″13. Da segnalare che sabato a Basel Gian Vetterli ha lanciato il disco da1.75 kg per la prima volta nella storia ticinese oltre i 50 m fissando il nuovo primato cantonale a 50.75.

Giada nel prossimo fine settimana per la terza volta rappresenterà il Ticino al Brixia meeting per lei selezione nel getto del peso e nel lancio del disco Il sito ufficiale

Classifiche

Duathlon Zofingen Aquathlon Basel

LETIZIA MARTINELLI AI CAMPIONATI EUROPEI GIOVANILI DI TRIATHLON

Ai campionati svizzeri di Interval Duathlon nella categoria Elite Robi ha chiuso al settimo rango chiudendo 4 km corsa 16 bici 4 corsa 16 km bici 4 corsa in 1h38’57. Marco ha chiuso tra gli U23 al quinto rango in 1h47’37

Risultati Zofingen

All’aquathlon di Zofingen la nostra Letizia chiudendo al terzo rango della categoria Youth B è riuscita ad ottenere la qualificazione per i campionati europei giovanili di Triathlon dal 19 al 22 giugno a Kitzbuhel.

Comano Run (Risultati)

500 atleti hanno decretato lo stupendo successo della prima edizione della Comano Run organizzata dal nostro ex atleta: il mitico Bicio Moghini Una decina gli USCini al via. La Comano Run alQuotidiano/

Al via della 8 km erano 120 Vince Paolo Proserpio poi Luca B in 30’23 vince la gara degli attivi mentre Valerio 31013 e Gionata 31’40 completano il podio M40. Nella 8 km tagliano il traguardo Sergio Va. 37’59 e Andrea Simone 39’17 e Giancarlo 47’36. Nella gara di 2.7 km per U16 ed u14 Lea chiude con il secondo tempo assoluto al femminile mentre Tommaso tra i ragazzi è quarto. Nella gara dei cuccioli sui 600 m Viola chiude sesta Noé 25. La gara popolare di 4 km vede il podio di Sara P quarta Mariachiara