LoLa USCini da podio

L’edizione 2019 della Lola ha accolto a Lodrino quasi 150 partecipanti con la solita bella pattuglia di USCini al via sia nel Vertical fino alla Forcarella sia nel Trail sul classico percorso Lodrino Lavertezzo Marco e Roberto hanno chiuso al secondo posto nelle rispettive gare nel Trail vittoria di categoria per papà Luca, terzo rango assoluto e vittoria di categoria per Patrizia. Tommaso ha vinto tra gli U20. nel vertical.

LE CLASSIFICHE

Nella prova coppa ASTi del Verticial vince Andre Cairoli in 57’39 dopo 50″ arriva Marco con il secondo rango assoluto e la vittoria di categoria. Tommaso 1h06’39 con il dodicesimo tempo assoluto vince tra gli U20 segue Luca B. ch chiude in 1h07’12 .Ettore raggiunge la vetta in 1h26’55
Nel trail sui 21 km vince la nostra vecchia conoscenza Hassan in 2h31’11 Robi chiude secondo in 2h39’08. Luca sulle orme del figlio chiude in 3h17’29 firmando l’ottavo tempo assoluto e vincendo la categoria dei 50enni. Tra le donne vince la zurighese Paula Meyer in 3h37’37, terza e prima tra le 40enni Patrizia chidue la sua fatica iin4h06’33