Argento per le ragazze della 4×100 finale svizzera per Noé

La serata sulla nuova pista del comunale ha regalato buone soddisfazioni ai colori dell’USC. Tra i bravissimi partecipanti al milLe Gruyere la soddisfazione è arrivata già seconda prova con  Noé ha conquistato la finale svizzera di Locarno, obiettivo sfiorato da Lea  mentre ai campionati ticinesi di 4×100 m le ragazze si sono prese un bel argento.Alle spalle delle inarrivabile atlete della SAB. I ragazzi hanno sfiorato il podio .

Classifica 4×100 m Classifica MilLe Gruyere

4×100 Argento donne  Cioccolato per gli uomini

In chiusura di serata c’erano i campionati ticinesi di 4×100 m tra le donne Vera, Alessia, Céline, Nina volano via agili e chiudono in 53″13 con un bellissimo argento, il titolo in 49″99 va alle giovani della SAB Rossi, Tahou Pasteris Gervasoni.  Erik, Matteo, Damian ,Simone in 45″81 arrivano a soli 21 centesimi dal bronzo vinto dalla ATM 2  visti gli inconvenienti capitati alle due squadre di casa SAB e GAB. Titolo per Atletica Mendrisiotto con Calderara, Croci, Peixoto, Dzinaku.

MilLe Gruyere Noé in finale Lea e Jennis sul podio

Ai nastri di partenza del MilLe Gruyere erano una decina gli USCini, il debutto è eccellente  Noé in 3’43″52 firma il personale e chiudendo secondo si merita la finale svizzera del 22 settembre al Lido di Locarno. Tre le ragazze del 2006 al via dopo il primo giro prettamente  tattico  Aurora transita al comando  ma sul filo di lana Lea è terza ed in 3’36″38 vede sfumare la finale per soli 17 centesimi. Aurora  chiude sesta in 3’47″84  Selina (13) in 4’04″85.  Tra le nate nel 2008 Jennis in 3’42″25 arriva a 0.33s dalla finale al termine di una gara tiratissima  nella sua scia brave anche Olivia 4’20″53 ed Elsa 4’24″11.  Tra le nate nel 2007 sono addirittura 25 le partecipanti  Cecilia in 3’49″53 chiude a ridosso delle prime 10. Nell’ultima gara Tommaso corre in 3’16″06 nuovo personale che vale il quinto rango.