Rachele vince la Corsa da Natal bravi i molti USCini

Ottima prestazione degli USCini presenti alla Corsa da Natal di Ascona la classica di chiusura dell’annata atletica cantonale. Reduci dal campo di allenamento sulle soleggiate isole spagnole hanno trionfato la nostra Rachele e Adriano Engelhardt. Per l’USC  vittoria anche per Jennis , podi per Marco, Elia, Kalinka, Ralf, Lea, Matilde

RISULTATI LIVE

Elite masters 5.6 km

Nella gara élite tra le donne di rientro da un mese di campo d’allenamento nelle isole spagnole  Rachele 20’13 domina la gara precedendo la leader di coppa Ticino cross Paola Stampanoni. Nella gara uomini domina Adriano Engelhardt mentre Marco con una splendida gara in progressione  sfiora il secondo rango in 17’44 seguito da Enea settimo in 18’12. Tra gli M40 vince un altro triathleta Bruno Invernizzi . Dopo una gara spalla a spalle Elia 18’47 precede in volata Jonathan 18.53  all’ultima gara di categoria, sesto  Gionata 19’39. Ralf 20’16 è secondo dietro Marco Oberti tra gli M50 con Luca quarto.  Tra le donne 35 Kalinka è seconda a soli 6″ dalla vincitrice Janet Francisci. Brave  anche Giancarlo, Cornelio, Maria, Maria Chiara e Patrizia.

Nella gara U18 sui 3 km Matilde chiude al terzo rango la gara vinta da Zoe Ranzoni.

U16 U14 U12 1.5 km

Nella gara giovanile tre podi Jennis vince tra le U12 con il secondo tempo assoluto. Lea in volata chiude seconda tra le U14 mentre Noé è terzo tra gli U12. brave anche Cecilia, Olivia e Selina . Tra i più piccoli bella volata sul lungo lago per  Jacopo