Cronoascesa al Bigorio

Articolo LaRegione

Risultati

Cronoascesa Bigorio 2021-Risultati generale

Cronoascesa Bigorio 2021-Risultati categorie

Cronoascesa Bigorio 2021-Risultati per genere

Cronoascesa Bigorio 2021-Commento risultati

Il PERCORSO della Crono al Bigorio

Programma regolamento e concetto

Articolo: iscrizioni aperte

Articolo lancio gara

Con l’iscrizione alla gara i partecipanti hanno accettato il regolamento, incluso il concetto di protezione, allegato al programma.

clicca sull’immagine

P1420593

Coppa ASTI montagna salita e vertical


ARCHIVIO edizioni

ARCHIVIO RISULTATI

  • Risultati anno
2013 2014 2015 2016 2017
2018 2019 2020 2021  
  • PRIMATI DEL PERCORSO
Lukas Oehen 1984 FGM 13’18 (2017)

Manuela Falconi
Paola Stampanoni

1975
1985

SFG Biasca
GAB

16’22 (2014)
16′”22 (2020)

         
         

Albo d’oro

2013 Lukas Oehen FGM 13:46 Manuela Falconi SFG Biasca 16:44
2014 Ivan Pongelli GAB 14:33 Manuela Falconi SFG Biasca 16:22
2015 Lukas Oehen FGM 13:28 Rosalba Vassalli Rossi GAB 17:09
2016 Christian Sonderegger Indi 15:10 Rosalba Vassalli Rossi GAB 17:21
2017 Lukas Oehen FGM 13:18 Rosalba Vassalli Rossi GAB 17:30
2018 Lukas Oehen FGM 13:34 Paola Casanova SAM 17:22
2019 Roberto Delorenzi USC 13:21 Paola Stampanoni GAB 17:32
2020 Lukas Oehen GAB 14:14 Paola Stampanoni GAB 16:22
2021
Marco Delorenzi
USC
14:03
PaolaStampanoni
GAB
16:4o

ARCHIVIO immagini

Podio 2019

Galleria foto edizione 2020 (foto LeSt.)

Estratto atleti in maglia USC, edizione 2020 (foto LeSt.)