Cronoascesa al Bigorio (Giovedì 20 giugno)

cronoascesa

7a CRONOASCESA AL BIGORIO

3.2 km 201 m disl (+216/-15)

Giovedì 20 GIUGNO 2019

Coppa ASTI montagna salita e vertical

P1420593

DELORENZI SFIORA IL PRIMATO

57 i partenti della 7 edizione  Roberto Delorenzi firma la vittoria casalinga  in 13’21  sfiorando il primato di Lukas Oehen. Al secondo rango, l’ideatore della gara Elia, che alla prima uscita in 15’00 precede di una decina di secondi Luca Pezzani. Al femminile Paola Stampanoni Capriaschese del GAB vince in 17’32 precede l’USCina Elisa Bertozzi che con 17’44 mostra un’ottimo stato di forma a due settimane dai mondiali junior di corsa d’orientamento terza Patrizia Besomi in 19’40 . Primo M50 Fabio Massera .

LE CLASSIFICHE

IL Commento 2019


Prossima edizione: sabato 21 marzo 2020


 

ARCHIVIO RISULTATI

PRIMATI DEL PERCORSO
Lukas Oehen 1984 FGM 13’18 (2017)
Manuela Falconi 1982 SFG Biasca 16’22 (2014)
2013 2014 2015 2016 2017
2018 2019      

Albo d’oro

2013 Lukas Oehen FGM 13:46 Manuela Falconi SFG Biasca 16:44
2014 Ivan Pongelli GAB 14:33 Manuela Falconi SFG Biasca 16:22
2015 Lukas Oehen FGM 13:28 Rosalba Vassalli Rossi GAB 17:09
2016 Christian Sonderegger Indi 15:10 Rosalba Vassalli Rossi GAB 17:21
2017 Lukas Oehen FGM 13:18 Rosalba Vassalli Rossi GAB 17:30
2018 Lukas Oehen FGM 13:34 Paola Casanova SAM 17:22
2019 Roberto Delorenzi USC 13:21 Paola Stampanoni GAB 17:32