Cronoascesa al Bigorio

Coppa ASTI montagna salita e vertical

Il PERCORSO della Crono al Bigorio

clicca sull’immagine

P1420593


ARCHIVIO edizioni

ARCHIVIO RISULTATI

  • Risultati anno
2013 2014 2015 2016 2017
2018 2019 2020    
  • PRIMATI DEL PERCORSO
Lukas Oehen 1984 FGM 13’18 (2017)

Manuela Falconi
Paola Stampanoni

1975
1985

SFG Biasca
GAB

16’22 (2014)
16′”22 (2020)

         
         

Albo d’oro

2013 Lukas Oehen FGM 13:46 Manuela Falconi SFG Biasca 16:44
2014 Ivan Pongelli GAB 14:33 Manuela Falconi SFG Biasca 16:22
2015 Lukas Oehen FGM 13:28 Rosalba Vassalli Rossi GAB 17:09
2016 Christian Sonderegger Indi 15:10 Rosalba Vassalli Rossi GAB 17:21
2017 Lukas Oehen FGM 13:18 Rosalba Vassalli Rossi GAB 17:30
2018 Lukas Oehen FGM 13:34 Paola Casanova SAM 17:22
2019 Roberto Delorenzi USC 13:21 Paola Stampanoni GAB 17:32
2020 Lukas Oehen GAB 14:14 Paola Stampanoni GAB 16:22

ARCHIVIO immagini

Podio 2019

Galleria foto edizione 2020 (foto LeSt.)

Estratto atleti in maglia USC, edizione 2020 (foto LeSt.)