TAS ottima USC nel finale di stagione ad Isone

Il Trofeo ASTi BancaStato  Staffette ha chiuso la stagione 2023 ad Isone sul nuovo percorso disegnato tra il nucleo ed i pascoli. Ottimo il comportamento delle atlete e degli atleti USC. Le U14 Asia, Amélie e Anais hanno bissato il successo di Riva, le U12 invece sono riuscite a conquistare il podio con Maja Matilde e Viola.  Podio anche alla prima gara per Lisa che finisce seconda.

Nella gara U14  Asia chiude i 370 nel gruppo di testa, Amélie è brava ad allungare al comando ed Anais ha chiudere in progressione. Nelle U12 Maja vola in prima tratta lanciando Matilde che resiste al comando fino alla discesa finale, ma riesce a lanciare Viola verso un bellissimo secondo rango. Brave anche la piccola Giada con Emma ed Agata.  Tra gli U12 Martino lancia bene Jacopo mentre Giosuè firma un gran finale.

Solo tre atlete al via nelle gare individuali Lisa conquista il secondo rango dopo una partenza lampo. Bene Alina tra le U8 e Nathalie tra le U10.