BUONA USC ALLA STAFFETTA CAPRIASCHESE

Foto Elista

Domenica l’USC ha organizzato perfettamente la 49 edizione della Staffetta Capriaschese. Sulle strade di Tesserete per la prima tappa del Trofeo ASTi BancaStato Staffette erano quasi 350 i partecipanti. La SAM Massagno ha vinto per la seconda volta consecutiva il Trofeo Impresa Giovanni Quadri. Le nostre ragazze  U12  Nicole, Michelle,Agata vincono la prima staffetta del 2024.  Il nostro Michele Lardi con l’amico Filippo Moggi(nazionale svizzero)il nostro MIchele Lardi vince l’americana maschile con Alex ed Alessandro terzi per l’USC.  Al femminile la SAM con Jennis Berger ed Elisa Tricarico firma il nuovo primato del percorso in 8’32″62, Olivia e Lila sono terze.

Ottimo successo per la gara in collaborazione con Inclusione Handicap Ticino.

Le Classifiche

La gara U12 è la prima staffetta 2024 con ben 20 squadre al via un gran successo, l’USC ha quattro squadre al via.  Nicole, Michelle ed Agata vincono la gara e bene supportate da Emma Caterina Alicia (quinte),Virginia-Nathalie-Irene (8),  Giada, Caterina, Alma (14). Dodici squadre al via tra i ragazzi Remo, Nicolò, Jacopo chiudono sesti seguiti da Martino, Noah R., Yegor. vince l’ASM.

L’americana a squadre vede la vittoria di Michele Lardi e dallo specialista dei 400-800 Filippo Moggi davanti ai fratelli Codevilla della SAL. Alex e Alessandro Z. chiudono terzi mentre Gionata e Alessandro B. sono quinti.  Tra le ragazze Jennis Berger ed Elisa Tricarico dominio la gara con il nuovo primato del percorso Olivia e Lila chiudono terze.

L’ASM è la più veloce tra le dodici squadre delle U14F Matilde Lena e Maja chiudono none. Undici le squadre al via tra le U16, la Vigor vince, Camilla, Dalia, Asia chiudono decime. Nessuna squadra maschile al via la SAM vince tra gli U14  mentre la Vigor firma la gara U16.

Nelle gare individuali Linda vince tra le U8 dove sono tantissime le bimbe USC Zoe (4), Kayla (5), Lina (7), Emily Ds (8), Carolina, (9), Cloe (10), Flora (11), Chloe (13), Lisa(16),Stella (18). Tra i ragazzi Giulio (11),Elia (16) Giordano (17). Nella categoria U10  Giulio chiude  quarto seguito da Etienne (13), Roger (14), Daniel (21). Tra le  ragazze Alina è decima seguono Gaia (16,) Chantal (18) e Greta (22). Bene i piccolissimi Manuel, Riccardo, Raffaele ed Emily.