LEA BRONZO CON LA COAS AI CS DI STAFFETTA

Tra le fine di agosto e l’inizio settembre  ai campionati svizzeri di Lausanne  U16 Alice si è ben difesa chiudendo gli 80 m in 10″63 non lontano dalle semifinali.

Domenica 8 settembre la comunità atletica sottoceneri ha portato tre squadre ai campionati svizzeri di staffette in ogni squadra c’era un atleta USC. Lea con la 4×400 mista a fine giornata a vinto il bronzo con il primato ticinese. Alice nella 5×80 m, dopo aver passato due turni, ha tagliato il traguardo al quarto rango ma risulta squalificata. Noe ha chiuso settimo la 3×1000 m dove Mattia era presente in qualità di riserva. Noe e Mattia saranno al via lunedì sui 600 m al Galà dei Castelli.

LIVE LE STAFFETTE I RISULTATI DEI CS U16/U18

In chiusura la 4×400 m va ad un soffio dall’argento correndo il nuovo primato cantonale U20. Elia Marcoli, Lea Cocconi, Noah Crescini ed Alice Baggi corrono in 3’37″68 a soli 8 centesimi dalla medaglia d’argento  LC Luzern vince con 3’33″50

Nella 3×1000 Noe  con Jeremy Pongelli e Davide Devincenti.correndo in 9’03″71 hanno chiuso al settimo rango . campioni svizzeri LZ Ober Aargau in 8’23″54.

Nella 5×80 m Alice con inserita nella squadra Redaelli, Sanvito, Fenini, Petralli, A Levi ha passato il primo turno correndo in 50.61 ed alle 13.30 sarà in semifinale. Ottima gara anche in semifinale per il quintetto sottocenerino che in 50″47 finisce terzo della prima semifinale prenotando il posto in finale dove si potrà attaccare a piacere. In Finale le ragazze chiudono quarte ma sfortunatamente cadendo sulla linea del traguardo perdono il testimone e vengono squalificate