Dalle Canarie a Locarno USCini in evidenza

Il fine settimana USC ha visto atleti e atlete impegnate su più fronti Roby era in gara alla finale della Goldentrailseries sull’isola di El Hierro alle Canarie. A Locarno si correva la Ascona Locarno Run  dove Davide ha vinto il bronzo ai campionati ticinesi di Mezza mentre Ralf ha vinto la 10 km tra gli M40. In valle di Muggio si correva un TMO con doppio sprint in programma in tre nuclei della Valle.

Risultati dalle Canarie    I Risultati di Locarno   Risultati dalla Valle di Muggio

GOLDEN TRAIL SERIES ROBERTO OTTAVO NELLA GENERALE.

The One Race la finale del circuito Trail Goldentrailworldseries ha accolto alle El Hierro i migliori professionisti del circuito. Nella gara di 37 km con 2862 metri di dislivello distribuiti su tre durissime salite dal mare  lungo i fianchi del Vulcano. A vincere la gara l’italiano Francesco Puppi (3h58’17) e la Svizzera Maude Mathys (4h05’32) con il terzo tempo assoluto. Robi in 4h27’53 ha finito all’undicesimo rango. Nella classifica annuale Roberto chiude all’ottavo rango un ottimo piazzamento.

La Classifica finale della stagione 2021

ASCONA LOCARNO RUN DAVIDE BRONZO NELLA MEZZA, RALF PRIMO M40 NELLA 10 km

Alla Ascona Locarno Run otto le presenze USC. Nel campionato ticinese di mezza vinto da  Marco Maffongelli in 1h13’41, Davide in 1h19’28 si prende la medaglia di bronzo. Maria chiude la sua fatica in 1h51’57 ottiene il terzo rango tra le W60. Nicola Fontana chiude in 1h49’39. Titolo cantonale a Philine von Bremen in 1h22’37. Vincitori assoluti  i Kenyani della Run2GETHER 1h07’25 e Ronan Nyabochoa 1h18″29.

Nella 10 km vinta dal triathleta ticinese Sasha Caterina in 31’52, Ralf ha vinto la categoria M50 in 37’52, Janos chiude in 4”27  Elena in 48’52. Miglior tempo femminile per Giovanna Selva  34’11.

Sabato Sigi ha corso la 5 km in 19’28 e bella gara anche per la piccola Kayla

TMO MUGGIO DOPPIO SPRINT SPETTACOLARE

Domenica  il TMO prevedeva il recupero del primo TMO  con la formula doppio sprint. Le due tappe toccavano i nuclei di Cabbio- Muggio  la prima e  Bruzella la seconda. Viuzze strette ripide scalinate passaggi difficili. Al via nella categoria HAL Leonida  chiude in 1h07 al diciassettesimo rango. vince Tobia Pezzati di misura su Manuele Ren. Tra le donne vittoria per Elena Pezzati. Oltre ad Elena i altri atleti USC festeggiano la vittoria di categoria indossando con la maglia della loro società orientistica : Matteo Bertozzi Emma Kocsis. Martino e Sebastiano Amaro.