USCini superbi alla Kids Cup vittoria e podio

Il mattino ha l’oro in bocca per i due quintetti che si sono presentati alle 8.15 alla Palestra Spai di Biasca per prendere il via nella UBS KIDS CUP assieme ad altri 500 ragazzi. Il quintetto U16 W con Alessia, Annika, Giada, Giorgia e Janet hanno vinto la gara. La squadra mista con Alex, Cloé, Erik, Vera e Felix (AT90) ha conquistato il secondo posto alle spalle dell’intrattabile quintetto SAB. Altri aggiornamenti seguiranno con le classifiche presto le classifiche
Renato e Céline hanno guidato i due quintetti nei primi due giochi con successo. Nel Biathlon buono il comportamento sia nella corsa che nel tiro ai coni.
Nel cross finale le ragazze lanciate dalla partenza fulminante di Alessia hanno dominato la gara, nonostante alcune incertezze e piccoli errori.
La squadra mista lanciata da Erik ha provato a sorprendere i grandi favoriti della SAB già capaci di vincere un titolo svizzero nella specialità nel 2014.
Una splendida mattinata di sport per i nostri ragazzi sempre sostenuti vigorosamente dai genitori

La finale regionale di Emmenbrücke il 20 di febbraio sarä il prossimo appuntamento per i nostri ragazzi