Giornico grande USC Berlin Kipchoge Mondiale

Un fine settimana intenso per i nostri atleti, i piccoli al via nel TAS  a Rivera, i podisti  tra Giornico e Berlin mentre Giada e Céline ci rappresentano al meeting Arge Alp di Bregenz con la selezione Ticino .

CORSA DELLE 7 CHIESE GIORNICO

La corsa delle 7 Chiese era la quindicesima ed ultima gara su strada della coppa ASTI podismo, Ottimo il comportamento degli USCini presenti  doppietta tra gli uomini con Hassan che ha vinto in 23’38 relegando Robi al 47″.  Tra gli M40 Elia in 26’18 e tra gli U20 Marco in 27’07 hanno chiuso al secondo rango. Elia è pure quinto assoluto battuto dai due vincitori di categorie Giuseppe Gioia e Andrea Alagona. Valerio tra gli M40 chiude quinto in 27’49 come Kalinka tra le attive in 33’31 il miglior tempo femminile in 27’47 è per Manuela Falconi. Mauro in 29’32 e Romualdo 34’24 completano il quadro. Selina vince la corsa tra le U12.

La classifica delle 7 chiese   classifica gara ragazze

BERLIN MARATHON KIPCHOGE 2h01’49 Nicola presente

Storica mattinata  tra Berlin e Kobenhavn. Alla Maratona di Berlin Eliud Kipchoge ha firmato il nuovo primato mondiali abbattendo il muro delle 2h02′ nella storica gara il nostro Nicola ha chiuso la maratona con grande determinazione in 4h39. H Kobenhavn Sifan Hassan ha corso il primato europeo sulla mezza in 1h05’15