Stralosone 2016 doppia vittoria e Tris di podi USC

Giornata decisamente invernale per la 22a edizione della Stralosone  poco più di una decina gli USCini al via sull’impegnativo circuito disegnate tra le vallonate e tortuose stradine di Losone. Alla prima gara vittoria nelle U12 per Federica,  Podi per Alex e Matilde nella coppa giovanile mentre Elia  centra il podio sui 10 km . Roberto era invece impeganto nel Lago Maggiore Trail che ha vinto in 1h50’20 suo papà Luca ha chiuso terzo negli M50 in 2h15’20

i risultati su mysdam

Nella corsa di coppa Ticino  vince il forte italiano Alessandro Turroni in 33″57 piegano il triathleta di casa Bruno Invernizzi. Elia con una gara in regolare firma il sesto tempo assoluto  terzo tra gli attivi in 36’00. Valerio finisce in 37’22  al sesto posto tra gli M40 seguito da Leonida 37’51 al termine di una progressione costante. Marco vince tra gli U20 in 40’17 . Maria S. finisce in 50’46 vicina al podio W50, Il presidente Sergio corre i 10 km in 51’50  .

Nella gara di coppa Ticino Alex (9’54) all’ultimo giro si lascia staccare da Andrea Alagona che firma il successo. Ruben chiude ai piedi del podio in 11″09 . Tra le ragazze Matilde con una gara impostata sulla regolarità chiude in 10’44 terza nella gara vinta dalla Vigezzina Federica Bona. Janet lottando contro alcuni problemi finisce sesta in 12’08 .

Federica tra le u12 corre in costante crescendo e vince, i suoi  si battono bene sui 10 km papà John in 39’14  e Lucia in 53’58.

La coppa Ticino prosegue per gli adulti mercoledì al Vallone di Biasca con il primo 5000 m ASTi .