Alice velocissima a Macolin

Ai campionati svizzeri giovanili indoor di Macolin, le due atlete USC si sono battute con grinta e passione . Alice alla prima uscita centra il personale e si qualifica per la finale B che chiuderà al settimo rango,  Matilda nella gara di maggior livello agonistico della prima giornata chiude al 18 posto a soli 0.05 dalla qualifica per la finale B. Ben quattro medaglie per il Ticino con il titolo di Gianmarco Bielli (SAM) sui 60 m U16,  i bronzi di Leoanrdo Ambiveri (60 m U18), Rémy Piffaretti (alto U20), Ilian Pirotta (asta U16).

Tutti i risultati da Macolin

Alice, al debutto ai campionati svizzeri, vince in 8″20 la prima batteria U16 ed il personale le vale l’undicesimo rango nelle classifiche e la qualifica alla finale B. Alice chiuderà quinta in 8″27 confermando  l’ottima giornata di gare. Titolo per l’intrattabile Xenia Buri in 7″58. Tra le U20 il tempo di 8″03 non basta a Matilda per accedere ad una delle due finali. Il titolo con tanto di primato svizzero di categoria in 7″37 va a Chloé Rabac

Chiara Mondiale nel Lungo e campionessa italiana sui 200 m

La nostra infaticabile Chiara ha debuttato col botto nel 2023 ai campionati di Ancona.

Sabato nel salto in lungo  Chiara ha estratto dal cilindro una delle sue magie vincendo il titolo italiano a suon di primato del mondo con una serie  costante culminata a 3.64 m

Serie di Salti: 3.50 3.43, 3.51, 3.64, X (per un cm) , 3.35

Domenica ha vinto i 200 m in 34″45 se il buon giorno si vede dal mattino Chiara saprà stupirci ancora nel corso dell’anno.