Alice, Anais, Jennis, Camilla, Melissa di bronzo nella 5×80

Ai campionati ticinesi giovanili di Staffette di Locarno destini opposti per le due squadre USC presenti al via. Le U16  impegnate nella 5×80 m sono andate a medaglia vincendo un bel bronzo, la 4×100 m U18 purtroppo ha ancora sofferto per un problema al cambio.

Meno fortunate Martina e Federica nella corsa Élite ad inviti della Luzernerstadtlauf. Federica si è fermata dopo un giro pe uno stiramento, mentre Martina non ha preso il via per un’influenza.

Tutti i risultati

Vincendo la seconda semifinale in 53″93 Anais, Camilla, Melissa, Alice, Jennis accedono alla finale con il terzo tempo tra le 14 squadre al via. In finale il nostro quintetto si migliora correndo in 53″57 ma crescono anche le vincitrici della SAM e le seconde classificate dell’Atletica Mendrisiotto; risultato un preziosa medaglia di bronzo per le nostre ragazze.

Nella staffetta 4x100m U18 F, una sfortuna con Kora-Marta-Pauline-Lea che stavano facendo un’eccellente gara; purtroppo all’ultimo cambio, mentre erano seconde; Pauline ha avuto un infortunio al ginocchio cadendo.
Un in bocca al lupo a Pauline che fortunatamente non ha nulla di grave; ed un super complimento a Kora per la tratta corsa dopo un lunghissimo stop; bravissima.

In Italia impegnata Chiara; in una gara segnata dai ritardi; Chiara ha vinto i 200 in 34”95 e nel pomeriggio ha vinto il lungo in 3.44.