ROBERTO QUINTO A ZINAL

Sabato nella prova elite della 50 edizione della Sierre Zinal, classica per eccellenza della corsa in montagna mondiale è arrivato un grande risultato per Robi che ha chiuso la prova in 2h35″17 classificandosi al quinto rango secondo degli europei e primo svizzero .

le classifiche  il live su YouTube

Robi che sta vivendo forse la sua migliore stagione in carriera, infatti in estate ha chiuso i mondiali vertical di Stubai al decimo rango vincendo il bronzo con la nazionale svizzera. Al primo d’agosto ha vinto il titolo nazionale di corsa in montagna. Nel circuito Golden Trail Series aveva già brillato con il secondo posto nelle dolomiti lasciandosi alle spalle il campione del Mondo Stian Angermund. In Vallese Robi con il quinto posto con un ottimo 2h35.17 si è lasciato alle spalle il Gotha della specialità. Il nostro atleta con una gara in progressione ha raccolto un grande risultato.