CROSS DI SAN MARTINO: 3 successi e tanti podi

Cross USC 26.11.23 FotoEliSta

L’annata 2024 è cominciata bene per l’USC: in una fredda mattinata erano una cinquantina gli atleti USC a gareggiare sui prati di SAN MARTINO. Ottima l’organizzazione della Vigor Ligornetto sul circuito pianeggiante ma interessante, che si appesantiva con il passare delle gare. L’USC ha ottenuto 3 vittorie, con Elia, Remo e Jana. e ben sette podi in coppa con Michele, Patrizia, Nicole, Martina, John, Dario, Nathalie e Gionata.

Risultati Endu

Elia vince, Michele, John e Gionata a podio

Nella gara sugli 8 km (M20) ottima prova di Michele che chiude terzo a pochissimi secondi da Lukas Oehen, leader di coppa, nella gara vinta dal varesotto Giacomo Giani. Elia vince gli M40, staccando nettamente i rivali con una bella progressione. Alex è quarto nell’affollata lotta per il podio ad oltre un minuto dal vincitore. Bravo anche Alessandro, 8° M40. Jean Marc Cattori precede ben 4 USC negli M50: John gli contende la vittoria fino all’ultimo, mentre Gionata nel finale supera Jonathan e Leonida per meritarsi il podio. Lino Polti vince tra gli M60, con Giancarlo sesto.

Donne sui 4 km

Nelle W20 doppietta per le atlete di casa: Giulia Salvadè precede la sorella Sara. Elena è nona. Jana vince tra le W40 con Nathalie terza e Ramona ottava. Jeannette Bragagnolo firma il quarto successo nelle W50 con Patrizia seconda.

Remo vince gli U12, Nicole seconda

Tra gli U12 Remo vince la sua prima gara stagionale; bene Nicolò settimo e Jacopo. Nicole dopo due successi chiude seconda alle spalle di un’atleta di casa, mentre Michelle è settima seguita da Agata (13°) e Caterina (23°).

U16, Martina da podio

Nella gara U18 Martina sfiora la vittoria cercando l’allungo in progressione ma negli ultimi metri Aurora De Marco la precede di un secondo. Brave Lila (8°), Olivia (9°) ed Elsa (10°). Mattia tra gli U16 è nel gruppo di testa fino a quando la gara esplode: vince Lorenzo Bracchi e Mattia chiude sesto. Amélie è pure sesta tra le ragazze che gareggiano sui 2 km. Brava anche Dalia.

U14, Dario a podio.

Negli U14 maschili sui 2 km Dario ottiene un bellissimo terzo rango; bene Noah decimo. Tra le ragazze le vince Aline Oliva e Asia, con un finale travolgente, va a prendersi il quarto rango battendo in volata l’amica Anais.

Tre podi U10

Nelle U10 finale travolgente di Anna che chiude al secondo rango. Linda è quarta, brave anche Irene (12°) Alma (13°), Zoe (20°), Emily (24°), Chloé (25°) e Flora (28°). Tra i ragazzi Lucio e Mattia nell’ordine sono secondi e terzi; bravi anche Daniel (7°) ed Etienne (12°)