GIADA BRONZO NEL DISCO A LANGENTHAL

Grande prestazione di Giada ai campionati svizzeri U20/U23 di Langenthal, dopo il settimo rango nel peso, la nostra lanciatrice ha vinto la medaglia di bronzo nel disco. Giada scagliando il disco a 45.00  è diventata la terza ticinese di tutti i tempi.

Sabato ai campionati svizzeri U20/U23 in corso a Langenthal ottima prova per la nostra Lea impegnata sui 400 m U20. Prima prova in pedana per Giada impegnata nel getto del Peso dove chiude settima con 11″78

Per il Ticino la prima medaglia arriva dal lancio del giavellotto grazie a Maria Würz (FGM) che vince il bronzo con 43.01 con il terzo lancio di sempre in Ticino. Domenica mattina seconda medaglia ticinese nel martello con Giona Erdmann con 53.38 m ottiene la quarta misura cantonale di tutti i tempi.

Risultati Live

Nella gara del disco con il secondo lancio Giada si assicura la i tre lanci di finale. Al qaurto lancio Giada riesce a salire fino a 45.00 m issandosi al terzo rango  per meritarsi il bronzo. Nelle liste assolute ticinesi migliorando il suo personale ottenuto ad fine giugno ai campionati svizzeri assoluti di 31 cm.

Sabato  Lea è scesa in pista per la prima volta ai campionati svizzeri di categoria . Nella quarta batteria dei 400 m la nostra velocista  ha corso in 62″25 non lontano da suo primato personale Finale per Alice Baggi (FGM). Nei 400 ottimi risultati per atleti e atlete ticinesi che hanno conquistato un posto nella finale di domani Giulio Fugazzi (SFG Chiasso) in 49″14  ottiene il secondo tempo  tra gli U20. Petra Crescini, qualificata con il personale in 56″30  ha condiviso il palcoscenico con le due ottocentometriste olimpiche Valentina Rosamilia e Audrey Werro che hanno firmato i migliori due tempi di giornata.