CAPRIASCHESI IN VALLE DI BLENIO E A LOCARNO

La coppa ASTi Trail è passata dalla Val di Blenio con il Greina Trail che prevedeva due prove valide per il trofeo ASTI. Un bel gruppetto di atleti USC al via. Valerio nel classic trail sui 27 km ottiene il secondo rango di categoria, Gionata vince tra gli over 50 nel Val da Camp.

Risultati

140 Atleti al via del classic trail: vince Manuel Bonardi in 2h24′, già protagonista alla corsa del Bigorio. Valerio in 3h01’53 è il secondo tra gli over 50. David segue in 3h06″18 . Tra le donne vince Federica Meier De Vecchi in 2h55’36”.  Elisa B. In 3h12 è quinta, mentre quasi appaiate arrivano Rachele in 3h39’40” e Patrizia in 3h40′.

Nel Val da Camp Trail sui 15 km, 128 gli atleti al traguardo, dove vince Rafael Moreira su Marco Delorenzi. Quarto tempo assoluto per la prima donna, Paola Stampanoni. Gionata chiude settimo in 1h38’59”, primo degli over 50. In serata a Locarno, buon 1’500 metri per Elia in 4’24”56, direttamente da Campo Blenio.