USC BRILLANTE ALLE 7 CHIESE e a Locarno

La corsa delle 7 Chiese Giornico ha chiuso la stagione delle Coppa ASTi BancaStato Podismo  e Giovanile. Una ventina gli USCini al via tra gli oltre 100 partecipanti presentatisi sulla linea di partenza in Leventina. Tre vittorie con Alex, Jonathan e Linda e podi per Giosuè, Remo, Anais, Viola, Noé Mattia, Elia, Selina, Gionata. Si correva anche a Locarno per Ascona Locarno Run tra le piccole secondo rango per Kayla. Nella 5 km Tiziano, Sigi e Lila conquistano il podio di categoria.

Domani spazio ai podisti per la 10 km ed il campionato ticinese di mezza maratona

LE CLASSIFICHE di Giornico   Classifiche Datasport da Locarno

Nella classica sui 10 km vittorie per l’Italiano Francesco Mascherpa 24’27  e Stefania Barloggio Lupatini 28’03, Negli M40 doppietta USC Alex in 25’34 su Elia in 25’58. Negli M50 Jonathan Vince la gara in 27’08 Gionata in 27’36 è terzo in una categoria equilibrata. Mauro chiude quarto M40 in 29’31 Leonida è sesto M50 in 30’35 come Giancarlo negli M60 in 35’36. Tra le U20 Selina in 32.27 arriva ad una ventina di secondi dalla vittoria chiudendo al secondo rango alle spalle di Aline Oliva.

Nelle gare della coppa  Giovanile sfuggono le vittorie. Tra gli U16 vince Davide Devincenti davanti a Noé e Mattia. Tra le ragazze dominano le sorelle Lobsiger Amelie e Dalia chiudono quinte e seste. Tra le U14 dietro Jessica Orso sul podio arrivano Anais e Viola mentre tra i ragazzi Giosuè è terzo. Nella categoria U12. Remo giunge secondo ai piedi del podio quinto e sesto sono Nicolò e Jacopo.

Tra le più U8 Linda vince Greta e Flora sono quinte e seste. Lena chiude quinta la gara U10

Alla Ascona Locarno Run Nella Sunset Run, circa 5 km, Tiziano con il quarto tempo assoluto in 16’54 è il secondo tra gli M20, Sigi in 18’12 è il secondo degli M40, Lila in 23’19 è terza tra le U18, Cornelio in 25’34 è settimo di categoria. Tra le più piccole Kayla è seconda seguita da Lena (7).