Dongio USCini in gran spolvero

Una mattinata estiva ha salutato a Dongio la prima prova della coppa Ticino di cross 2016 tra i 400 partecipanti una quarantina erano gli USCini al via. La mattinata di gare ha regalato la vittoria a Roberto ed i podi Giorgio P.,Elia S., Johanna, Rachele, Marco, Giorgia, Louis, Jonathan S, Patrizia B.le cassifiche corrette
Nell’ultima gara ben 4 i podi Roberto ha vinto con facilità tra gli U20 sui 6 km. Sugli 8 km degli attivi duello tra Giorgio P. ed Elia S che alla fine hanno chiuso secondi e terzi alle spalle del vincitore Emanuele Neve. Jonathan tra gli M40 ha chiuso alle spalle del miglior tempo di giornata sui 6km Enrico Cavadini.
Nelle attive al debutto ottimo secondo posto con grande progressione finale per Johanna alle spalle di Manuela Maffongelli. Tra le W35 dietro il miglior tempo assoluto Susanna Serafini terzo posto per Patrizia seguita a ruota da Kalinka. Vittoria sfiorata sui 4km degli U18 per Marco che alla fine sul filo di lana ottiene il terzo posto a soli tre secondi da Angelo Melera, Simone al quinto posto si difende bene e costruisce la forma.
Sui tre km correvano le U18 con Rachele che alla prima uscita ha dettato il ritmo per tre quarti di gara prima di cedere il passo alla forte Cecilia Galli Conforto buona la prima gara di Katharina. Tra gli U16 Alex si è  battuto bene a ridosso del podio chiudendo 7 la gara vinta da Ettore Poroli. Bella prova per Erik.
Tra le 28 U16 ben 7 le USCine al via Giorgia bravissima giunge terza nella gara vinta da Zoe Ranzoni. Bravissime Janet e Annika sesta e settima  ridosso della testa della corsa.Bella gara anche per Vera (13), Alice (15), Alessia (16) Nika (28). Louis al debutto tra gli U14 piazza subito il terzo posto bravissimi anche Ruben quinto e Florian sesto, un terzetto che promette bene, vittoria per Giona Lazzeri. Tra le ragazze Matilde quinta sfiora il podio con una ottima progressione bravie Lia (25) e Nicole (27) con ben 39 partenti vittoria per Giulia Salvadè.
Tra le U12 ben 8 le USCine con Lara S. al settimo posto davanti a Morena (10), Laura (16), Lea (17), Selina (19), Elody (30) Lisa (31), Soraya (32). Unico ragazzino Amedeo ha chiuso al 37 posto
Tra le piccoline brave Jennis , Olivia e Chiara ed il piccolo MIchele.
Nella gara principale bravi anche Christian e Stefano R. tra gli attivi , Omar, Nicola, Leonida tra gli M40, Ettore Romualdo e Dante tra gli M50 e tra le W45 Maria settima. Un ottimo debutto per tutta l’USC il prossimo appuntamento sarà tra due settimane con il cross sprint di Mendrisio.