Coppa Ticino podismo ed altre gare (Classifica Stabio tutti i risultati USC)

Il fine settimana podistico era ricco di proposte a Stabio partiva la coppa ASTi podismo,  tre altri appuntamenti per gli USCini oltre le alpi. La mezza maratona di Reichenau, la Zurich Marathon , la corsa del Rotsee ad Ebikon. A Stabio doppietta tra gli u16 con le vittorie di Matilde e Ruben ed pure Federica che termina terza. Sui 10.5 km quarto tempo assoluto per Jonathan che finisce sul podio assieme a Luca , e John successi per Alex e Ralf.

Brückenlauf Bern Campionati Bernesi universitari

Giovedi sera a Bern si correva la Brückenlauf corsa di 7.6 km con 120m di dislivello valida come campionati bernese universitario Flavie ha vinto il titolo correndo in 33’42 davanti a Michelle Eigenmann. Classifica brueckenlauf

Giro Podistico di Stabio

Alla prima uscita della coppa giovanile di podismo solo una decina di partecipanti tre gli USCini Matilde ha vinto con un’agile gara in progressione, terzo rango per Federica sui 2 km a ruota di Matilde. Tra i ragazzi 3 km e Ruben invece ha preso subito il comando delle operazioni e non ha mai mollato chiudendo con un ‘efficiente volata che gli regala la prima vittoria .

Roberto Di Miccoli è il più veloce sui 10.5 km dove al via erano una decina abbondante gli USCini al via. il quarto tempo assoluto è per Jonathan in 36’14 che vale il podio tra gli M40 alle spalle di Enrico Cavadini. Alla  fine un poker USC corre sotto i 40′ . Negli M50 Ralf vince in 38’49 e John si prende l’ultimo posto sul podio in 39’46 Luca in 38’54 è il terzo degli M20 .Alex in 42’51 è il primo degli U20 nella scia di Leonida 41’46 e Giovanni 42’25. Un quartetto riesce a correre in meno di 50’ Nicola F. 48’05, Ettore 48’32 poi il duello in famiglia Nicola B, 49’28 ed Omar al rientro 49’48 Romualdo complet la sua fatica in 53’05. Rosalba Vassalli Ross vince tra le donne, Kalinka è quarta tra le W20 in 48’34, Lucia in 54’47 chiude un bel test in vista del Giro Media Blenio

Mezza maratona di Reichenau .

Emanuele era al via della mezza maratona di Reichenau dopo una prima parte correndo i 10 km in 34’11, ha sofferto eccessivamente le dure salite poste nella seconda parte chiudendo in 1h22’02. con il sesto tempo di categoria .Risultati dai Grigioni

Zurich Marathon Andri e bravi i ticinesi

Nella maratona di Zurich al via c’era Andri che alla fine ha chiuso in 3h56″10  con un leggero cedimento sul finale. Per il Ticino da segnalare il 2h46’35 i Luca Mozzini, ed il 2h49″29 di Gaetano Genovese. Nella 10 km vittoria di categoria in 35’10 per Marco Oberti.  i risultati della 15 Zurich Marathon

Rotseelauf Ebikon

Maria ha corso una 10 km ed Ebikon,  giro del famoso bacino di canottaggio del Rotsee, in 51″33 la nostra infaticabile atleta ha ottenuto il quarto rango di categoria. Risultatti da Luzern