Stralosone ed altre corse fuori pista

Mattinata uggiosa alla Stralosone con una decina abbondante di USCini al via tra coppa Ticino e gare di contorno Ruben e Matilde hanno confermato la loro posizione di testa nella classifica giovanili, Ralf vince tra gli M50 e Jonathan ottiene il terzo rango assoluto . John chiude terzo.Classifica adulti classifica ragazzi

Minigiro Doppia Vittoria

Nel minigiro sui 2.5 km  Ruben vince nettamente grazie ad una gara in costante crescendo  chiude in 10″21 . Tra le ragazze avvio tattico ma Matilde con esperienza allunga progressivamente staccando le altre vince in 11″06. quinta Federica in 11’27 . Tra le piccole vince sui 400 m Jennis mentre Elody termina terza  dopo 1.7 km .

Stralosone vince Ralf tra gli M50 terzo assoluto Jonathan

La Stralosone 2017 è un affare tra quarantenni vince  Bruno Invernizzi in 33″58 Jonathan arriva dopo un minuto ed è terzo assoluto nono in 36’52 per Valerio seguito in 37’06 da Ralf che si prende la soddisfazione di battere Marco Oberti,  John è il terzo M50 in 38’00 netti Leonida 39’11 finisce in progressione.  Omar chiude in 45’54 Romualdo in 48’21. Karin in 50’16 è quarta tra le W40 seguita a ruota da Maria 50’19.  Nicola chiude la prova popolare in al quarto posto in 17’50 per 4km .

Roberto Delorenzi sabato ha vinto il military cross di Bellinzona, mentre Stefano R. ha chiuso in 12’38 la corsa delle ditte alla Luzernerstadtlauf.