Gravesano doppio successo USC Patrizia vince in Sardegna

Il Gravesano Running Day, quarta prova della coppa Ticino, disputata domenica ha visto un doppio successo per la decina di USCini al via, Sui 10 km vinti da Eshak Abraham, Ralf ha vinto tra gli M50  mentre tra gli U16 Ruben firma la terza vittoria in coppa, podio anche per Federica tra le ragazze e Jennis tra le piccole.

Risultati

Nel fine settimana i coniugi Besomi e Schwank erano impegnati nel Sardinia Trail un corsa di 3 tappe per un totale di 100 km. Ottima prova di Patrizia che ha vinto la gara .

Ralf brilla sui 10 km

La 10 km vinta da Eshak Abraham davanti a Tobia Pezzati ha visto Ralf vincere con un buon 37’00, David è ottavo tra gli M20 in 38.49 . Tra gli M40 Christian in 43’04 e Nicola in 48’45 chiudono la loro fatica sui duri saliscendi. Tra le donne Lucia 50’42 e Karin 51’07 sono tra le prime sei W40 .

Giovani  tutti sul podio

Sul circuito di 1.4 dedicate alle gare dei ragazzi bravi i tre USCini presenti,  Nella coppa giovani Ruben vince la terza gara stagionale correndo 2 giri in 10’32, mentre Federica tra le ragazze ottiene il terzo rango in 11’30  alle spalle di Cristina Maggetti . Tra le U10 bel terzo di Jennis al termine di un giro corso in 5’58.

SARDINIA TRAIL GRANDE VITTORIA PER PATRIZIA

Sardinia Trail

La corsa sarda  prevedeva venerdi la prima tappa Lanusei Lanusei 27.65 km con 980 di dislivello Patrizia con  3h04″54 firma il quarto tempo assoluto primo tra le donne  con 4 minuti di vantaggio sulla seconda Matte0 e Luca chiudono in 3h21’20,Barbara chiude appena sotto le 4′ ore.

Sabato la tappa regina 41.9 km con 1670 di dislivello  Arzana Desulo Arzana, Exploiti di Patrizia che in 5h01’48 ottiene il terzo tempo assoluto e stacca la rivale di 24′ arrivando quasi mezz’ora di vantaggio in classifica generale. Luca corre in 5’34’38 settimo tempo di giornata.Matteo chiude in 6h19 e Barbara in  6h46.

Domenica l’ultimo sforzo 26.8 km con 1215 m di dislivello Tertenia Gairo Cardedu Luca in costante crescendo chiude in sesta posizione con il tempo di 4h05’18 Patrizia in 4h56’06  salva il primo posto ed il quarto posto assoluto  per 4′. Barbara e Matteo chiudono in 6h27’10. In gara anche Samuel B. che ha chiuso le tre tappe in 3h28, 6h19 , 5h27  come pure il municipale Lorenzo Orsi che ha chiuso in 3h40, 6h19 e  5h43.