Simone in gara a Macolin TRIPLO PRIMATO TICINESE

A Macolin in programma un meeting nazionale abbinato ai campionati svizzeri di gare multiple per l’USC Simone si presenta due volte al via nel salto con l’asta ed una volta sui 200 m  . Alla palestra Ende der Welt molti tra i migliori atleti svizzeri I risultati live da Macolin.

Simone sabato nella gara dell’asta vola a 3.60 m a soli 10 cm dal proprio personale .Il nostro atleta è ancora più bravo sui 200 m con 23″79 firma il nuovo personale.

La domenica comincia con il primato Ticinese di Ajla Del Ponte sui 200  m 24″44.

Sabato nella prima batteria stupenda gara per Daniele Angelella che in 21″69 ottiene il nuovo primato ticinese Indoor Gara vinta da Bastien Mouthon in 21″00 primato svizzero U23  ad un solo centesimo dal primato svizzero. Altro primato ticinese per Piero Lorenzini 2’28″58 sui 1000 m.

Venerdi in serata a Potsdam nuovo primato svizzero indoor al femminile per Nicole Büchler che vola a 4.66 m e vince la gara. A Macolin con 4.40 m Angelica Moser firma il primato svizzero U20 nell’asta.

Ticinesi in gran forma a Macolin

Sui 400 m buon Daniele Angelella in 47″96. La giovane promessa Yasmin Giger 1999 corre in 55″49 nuova miglior prestazione svizzera  U18.

Ajla Del Ponte sui 60 m scende a 7″50 nelle batterie di sabato. In finale si porta a 7″49 secondo posto ad un solo centesimo dal primato ticinese di Giorgia Candiani

Buona partenza per  Luca Bernaschina 7″20 sui 60 m  e 7.23 m  nel lungo, 14.00m  con il peso 7.26 kg 1.95 m nel salto in alto e 2’52″75 sui 1000 m vince la medaglia di bronzo nei campionati svizzeri di Pentathlon con 3905 ora al comando. Vetterli 7″21 e 7.05 m e 11.58 m 1.86 m e 3’57.34  per 3582 punti.

Veloce Clelia Reuse Rard in 8″16 sui 60 m ostacoli.