Buoni risultati USC a Macolin e Gettnau Saronno

Sabato tra Macolin e Gettnau l’USC era in gara al Meeting indoor ed alla coppa Svizzera di cross. Al centro sportivo nazionale Matilda, Leila e Marco hanno gareggiato sui 60 m, mentre a Gettnau la fresca vincitrice di coppa Ticino Federica ha chiuso al settimo rango la prova di coppa Svizzera bene anche Lucia e John sul podio. Domenica seconda gara indoor stagionale per Chiara  impegnata a Saronno

Risultati live da Macolin      Risultati live da Gettnau

A Saronno nel suo secondo impegno indoor della Stagione Chiara ha corso un ottimo 9″69 abbassando ulteriormente il suo primato personale ottenuto la settimana scorsa con 9″71. Chiara detiene il primato europeo della sua categoria con 9″82.

Alla Ende der Welt Matilda ha corso due volte in 8″03 guadagnandosi la finale di categoria con il secondo tempo delle batterie. Nell’atto finale con 8″03 Matilda arriva quarta. Leila tra le U20 corre in 8″84. Marco con 7″84 ottiene diventa il secondo USC più veloce sui 60 m indoor personale e terzo tempo della sua serie.Negli 800 m la campionessa europea U20 Audrey Werro in 2’03″18 ha  corso il nuovo primato svizzero U20.

A Gettnau gareggia la famiglia Baldi, nella coppa Svizzera Federica termina settima di categoria nella gara vinta da Shirin Kerber una delle miglior atlete svizzere. Tra le masters miglior tempo per Lucia, Tra gli M50 John si inchina solo all’idolo locale Isidor Christen.  Nella gara femminile vittoria per l’atleta di casa Flavia Stutz su Elena Roos, al maschile vittoria per vince il nazionale di CO Matthias Kyburz sul nazionale di maratona Adrian Lehmann.