CAMPIONATI SVIZZERI DI CROSS: U16 di bronzo, Elia vince gli M45

Una bella giornata invernale ai campionati Svizzeri di cross, con 21 presenze USC al via.

Nella seconda gara Elia, ottavo assoluto, vince la categoria M45 mentre John chiude terzo tra gli M55. Bene Christian. Tra le donne medaglia ticinese con Paola Stampanoni, seconda assoluta, e podio W50 per Lucia, terza. Brava Kalinka.

Le nostre U16 sono sul podio: Martina, al debutto al Campionato svizzero, termina al nono rango guidando la squadra completata da Jennis, Elsa ed Olivia alla medaglia di bronzo a squadre. Robi chiude al nono rango, settimo svizzero, la gara principale.

Nella categoria U18, Federica con il 21° rango salva un posto nelle prime venti in Coppa svizzera di cross  e sarà invitata a correre i 1500 m ad Athletissima.  Selina chiude al 27. posto. Tra i ragazzi Gioele (24) e Matteo (32) chiudono con onore la loro prova.

Nella categoria U14 gara in progressione per Noé (24) ed Ismael (29) completa il team Mattia (35). Tra le ragazze brava Amélie (25) così come Viola (16).

Per il Ticino oltre al nostro prezioso bronzo a squadre, 3 argenti individuale con Paola Stampanoni (GAB) tra le masters e con i fratelli Adriano e Tiziana Rosamilia (USA) nelle categorie U16.