Robi 13° ai CS sui 10 km Strepitosa Letizia in coppa Europa

Ai campionati svizzeri di 10 km al via c’erano i due fratelli Marco e Roberto Delorenzi che si sono ben difesi . I titoli nazionali sono andati a Luca Noti e Nicole Egger. Nella prova di coppa Europa di Triathlon la campionessa ticinese di cross Letizia ha ottenuto un strepitoso 3 rango.

Le classifiche di Vetroz 10 km

Roberto ha chiuso al tredicesimo rango in 31’40 nella gara vinta da Luca Noti risultando il miglior ticinese. Marco in 33’14 ha firmato il primato personale risultando terzo ticinese.  Il Running Club Bellinzona si assicura due argenti con Ivan Boggini M40 in 32’47 e  Enrico Cavadini 34’57.

Letizia con la nazionale U20 era impegnata in coppa Europa e Melilla su un duathlon 2.5 km a corsa 20 bici 5 corsa in 56’01 ha strappato un eccellente terzo rango cedendo solo sul finale al duo spagnolo di testa.