DONGIO TRIPLETTA M50 ed altri 6 podi

Un mattinata tiepida di autunno ha accolto i 380 partecipanti al cross di Dongio prima prova della coppa Ticino di cross FTAL AET. Una trentina glI USCini presenti, e correndo con grinta e determinazione hanno ottenuto una tripletta negli M50  con Davide, John e Jonathan ed altri sei podi con Johanna, Martina, Lara, Federica, Viola, Remo.

Risultati live

All’ultima gara è finalmente arrivata la prima vittoria USC di giornata, a scanso di equivoci gli M50 hanno pensato bene di occupare tutti e tre i gradini del podio Davide, John e Jonathan hanno firmato la tripletta quinto Ralf, e pure Giancarlo negli M60, Leonida chiude settimo negli M40 . Negli M20 prima vittoria in carriera per Tommaso Marani di misura su Lukas Oehen. Mohammed Ali Chema (U20), JM Cattori (M40), Lino Polti (M60) gli altri vincitori.

Nella gara femminile tre i podio per le nostre atlete. Miglior tempo di giornata per Tamara Winkler (W40) davanti a Paola Stampanoni prima (W20) davanti a Johanna che festeggia con un podio il suo gradito rientro. Federica al debutto nelle U20 ha chiuso terza preceduta dalle gemelle Giulia e Sara Salvadé, bella gara per Matilde J. (8). Lara ha chiuso al secondo rango dietro  Jeannette Bragagnolo.

Al debutto tra le U18 Martina ha meritato il secondo rango dietro Roxanne Perriard bene Selina (7).

Le gare erano cominciate subito con due dei podi : Nelle U12 Viola è giunta terza come Remo tra i coetanei. Bella gara anche per Giosuè (22). Jacopo (30)ed Agata (30).  Folto il gruppo delle U14W guidate da Amélie sesta poco davanti ad Anais. Asia (22) precede di poco Dalia (25),  Cosima (33) e Leonie (51). Tra i ragazzi, dopo aver lottato nel gruppo di testa, Ismael è sesto, bene Dario (12) e Mattia (14).  Buono il debutto di Noé tra gli U16 dietro il forte gruppo di testa lotta e chiude settimo, Elliot (11) lotta con la consueta grinta. Tra le ragazze Elsa è nona al termine di uno sprint mozzafiato dove due rivali la precedono di meno di 1 secondo, seguita da Olivia S. (22).

Settimana prossima si correrà il cross sprint di Mendrisio, prima del nostro cross Capriaschese