A Mendrisio vince John

Una tiepida giornata invernale ha accolto  i 608 partecipanti, nuovo primato, alla seconda tappa della coppa Ticino di cross FTAL AET. Sul tortuoso e viscido percorso disegnato nel parco Casvegno ben 55 atleti ed atlete USC hanno tagliato il traguardo. Un vittoria per John  ed altri sei podi per Elisa, Elena, Lara A-Z, Patrizia, Viola, Amélie. Diversi ben sette i quarti ranghi. In generale la società può essere soddisfatta della grinta e determinazione vista sul veloce circuito momò. L’appuntamento è settimana prossima con il nostro cross Capriaschese.

Ralf, Gionata e Alex (foto: elista)

Tutti i risultati

Sul veloce e tortuoso circuito di Mendrisio abbiamo dovuto attendere fino all’ultima gara per festeggiare una vittoria, quella sui 4 km di John che ha vinto la categoria M50 con Ralf a chiudere al terzo rango. Il miglior tempo assoluto è stato per Lukas Oehen che ha vinto negli M20. Negli M60 quarto rango per Giancarlo, mentre negli M40 Gionata (5), Alex (6) Leonida (7), Guido (11) e Christian (12) completano il risultato d’assieme.

L’ultima gara femminile è stata ricca di soddisfazione. Sui 3 km la più veloce è stata la U20 Giulia Salvadé su Emma Lucchina (prima W20) e Tamara Winkler, prima W40.  Elisa B. ha chiuso terza attiva davanti a Elena P., quarta come Federica nelle U20 e Elena B. nelle W40, seguita da vicinissima da Jana.  Lara A-Z ha chiuso seconda nelle donne 50 alle spalle di Bragagnolo e davanti a Patrizia, con quinta Lucia. Brave anche Emma nelle U20 e Nathalie nelle W40. Nella prima gara sul giro da 1 km, Noé ha chiuso decimo tra gli U16 seguito da Elliot (19), con la vittoria di Samuele Iaconi. Tra le U18,  nella gara vinta da Aurora De Marco, Selina (8) dopo una partenza allegra ha dovuto difendersi coi denti. Bene al debutto stagionale Cecilia (10).

I giovanissimi hanno inaugurato le gare sul circuito da 500 m che esplodeva  di entusiasmo. Nella gara U12, 67 atlete al traguardo. Una condotta di gara coraggiosa ed il finale al fulmicotone non sono bastate a Viola seconda ad un nulla dalla prima vittoria.  Nelle prime anche Aubree, ottava.  Brave Michelle (26) e Agata. Sei Uscine tra le 70 U14 al via: Amélie con un bel finale ha ottenuto il podio con un bel terzo rango seguita da Anais (9). Bene anche : Asia (23), Dalia (29), Camilla (41) e Leonie (69).

Oltre 60 anche gli U14 con Ismael che dopo aver lanciato la gara a ritmo di rumba, ha chiuso con un bel quarto rango. Alle sue spalle Mattia (9) e Dario (10) hanno mostrato ottimi progressi. Tra gli U12 Giosue (12) è seguito da Tommaso (30) Noah (37) Oscar (55).

Tra le U16 nella gara dominata da Tiziana Rosamilia, Jennis brilla al nono rango seguita da Elsa (17), Selina C.  (19) Olivia S. (21).

I piccoli hanno cominciato la loro stagione da Mendrisio, ben 8 bimbe al via tra le U10. Anna chiude quarta seguono Alma (25), Julia (26), Virginia (28), Naelle (32),Irene (34) Natalie (36), Caterina (38). Nelle categorie Cucciole  brave Zoe (9), Liam (17), Linda (17).