Roberto bene tra gli elite alla Silvesterlauf

Nella stagione delle classiche natalizie la Silvesterlauf è certamente una tappe fisse con i migliori atleti svizzeri. Alcuni atleti USC erano sulla linea di partenza. Nella gara elite c’era Roberto poi la famiglia Bertozzi con Elisa, Elena e Silvano, Manuele e Mauro .

Classifica

Nella gara elite con la formula ad eliminazione degli ultimi ad ogni giro Roberto sfidava alcuni dei migliori specialisti ed ha chiuso al 13 rango eliminato a due giri dal termine.  Vittoria per il Sudsudanese di SanGallo Dominik Lobalu già vincitore della finale della Diamond League proprio sulle rive della Limmat.

Nella gara popolare Manuele ha chiuso sesto negli M20 con il 17o tempo assoluto, Elisa ottava F20 ha pure brillato, Elena ha chiuso dodicesima tra F45, bravi anche Silvano e Mauro.