IL 2022 SI CHIUDE BENE ALLA CORSA DA NATAL

Un Serena  mattinata invernale erano 400 al via della 40 edizione della Corsa da Natal una delle grandi classiche podistiche del Ticino. Una ventina gli USCini al via si sono battuti nello spettacolare scenario del lungolago di Ascona, dove nell’ultima gara di stagione sono arrivate 2 vittorie con Matteo e Selina e  altri 5 podi Elisa, Jonathan, Noé, Amélie, Dario.

Tutti i risultati

Sui 3km gara popolari e U18 bella vittoria per Selina che in 11″50 ha ottenuto il miglior tempo di categoria ed il quinto tempo femminile. Nella gara popolare in 15’46 ha chiuso Ramona.

Nella corsa da Natal élite vittoria casalinga con Adriano Engelhardt 16’48 su Tommaso Marani e Roberto Delorenzi. Tra le donne vittoria per la U20 Giulia Salvadé, Elisa ha chiuso in 21’42 terza F20 col tempo assoluto davanti a Jana 23’12 Elena ha dovuto fermarsi per problemi alla gamba. Tra gli U20 Matteo ha vinto in 20’30, Jonathan in 21’06 ha chiuso  secondo degli M50 preceduto di poco da Alex 21’01 settimo e miglior USC negli M40. Nella sua scia Guido 21’24 si è salvato dal gran giro finale di Leonida in 21’28. Silvano è settimo M50. in 22’46, Giancarlo in 28’12 decimo M60.

Le piccole Agata (6) e Linda (19) si sono divertite correndo sul lungolago la gara dedicata ai alle più piccole

I giovanissimi hanno sfidato il freddo mattutino correndo sul tracciato nel nucleo di 1.5 km. Negli U12 Dario ha chiuso secondo in 5’51, Giosuè è quinto in 6’20 seguito da Niccolò 6’28. Noé è terzo tra gli U14. in 5’08 bravi anche Elliot sesto in 5’51 di misura su Mattia 5’53. Nella loro scia Amélie si prende il podio tra le U14. Olivia in 6’04 è quinta nelle U16 gara vinta dalla fortissima Tiziana Rosamilia