USC in grande evidenza alla ComanoRun

Una parte del gruppo USC alla partenza della GDL 2023-foto-USC

Domenica erano quasi 400 i partecipanti alla Comano Run  , ben 160 giovanissimi, 120 nelle tre gare della coppa ASTi BancaStato Giovanile. Una ventina abbondante gli atleti USC presenti che hanno raccolto 7 successi  le piccole Linda e Alicia un poker di vittorie nella coppa giovanile con Noé , Elsa, Anais, Viola. Alex Domeniconi ha vinto la categoria M40 sui 9 km con il terzo tempo assoluto.

Tutti i risultati

Si parte subito alla grande tra le piccole Linda vince la gara sui 200 m poi sui 600 m vince Alicia ed Anna è terza. Nella coppa ASTi giovanile Sui 5 giri U16 due atleti USC al via e due vittorie Noé con una gara in progressione vince la maschile, Elsa corre agile e vince la gara femminile. Nella gara U14 sono cinque Mattia chiude ottavo mentre nella gara femminile Anais ed Amélie firmano la doppietta che per pochi decimi avrebbe potuto essere tripletta con Dalia. Asia dopo una partenza veloce chiude quinta. Nella gara U12 Viola vince al fotofinish la gara e Michelle la accompagna sul podio.  Tra i ragazzi bravi Giosuè, Nicolò, Michele e Jacopo.

Nella gara principale sui 9 km  vince l’italiano Mascherpa in 33’33, Alex Domeniconi vince gli M40 in 34’00 ad un soffio dal secondo tempo assoluto. Alex Zanetti è terzo M40 in 36’17 seguito a ruota da Gionata 36’41 seguito a ruota da Aleksandar (M20) 36’51 David chiude in 37’47 . Al femminile la gara va alla nazionale italiana Ivana Iozzia 35’49. Tra le F40 Nathalie è seconda in 46’45.

Nella gara popolari sui 5 km secondo rango per Davide Anghileri con il fratello Maurizio sesto.