Chiara e Roberto Bronzi mondiali

Mercoledì storico per l’US Capriaschese, sono  infatti arrivate ben due medaglie mondiali da due atleti diversi in una sola giornata. A Stubai Roberto, cogliendo il decimo rango nel mondiale Vertical, ha guidato la nazionale svizzera alla medaglia di bronzo a squadre dietro le fortissime nazionali di Kenya ed Uganda.

La seconda medaglia arriva da Chiara che è oramai abbonata alle medaglie. Ai Global Games di Vichy martedì e mercoledì ha corso i 100 m conquistando la medaglia di Bronzo. Sui 200 m si è invece qualificata per la finale

il link per Innsbruck  la news di Swiss Athletics

il sito dei Global Games I risultati

GLOBAL GAMES TV seguite le gare di Chiara Live

Nella gara Vertical di Stubai sui 7.1 km con 1020 m di dislivello il titolo mondiale è andato al Kenyano Patrick Kipngeno in 40’18, Robi con un gran bel finale è andato a prendersi  uno splendido 10 rango in 43’31 precedendo il compagno di nazionale Dominik Rolli di soli sette secondi. L’eccellente prestazione dei duo ha regalato alla svizzera il bronzo mondiale dietro Kenya ed Uganda ma davanti ad una nazione di grande tradizione come l’Italia.

Chiara ha cominciato bene i Global games sui 100 m dopo aver vinto la semifinale in 15″41 ha vinto la medaglia di bronzo in 15″83. Nei 200 m Chiara ha conquistato la finale

Nella Foto Swiss Athletics Roberto con Jonas, Dominik e Fabian festeggiano la grande medaglia di bronzo