USC Bene a Giornico

Erano quasi una ventina gli USCini al via della corsa delle 7 chiese di Giornico  penultima prova delle Coppe ASTi BancaStato  Podismo e Giovanile che si chiuderanno sabati 21 ottobre con il Gir dal Diavol.

Nelle gare giovanili doppietta tra le U16 con Lila ed Elsa, tra i ragazzi Noé a podio. Mattia (U14) e Viola (U12) vanno a podio nella gara agli 1.5 km . Nelle categorie fuori coppa vince Alicia mentre Linda é seconda. Nella gara principale Jonathan e Selina sono secondi Alex e Cecilia terzi

I rsiultati

Nella gara delle 7 chiese sui 7 km vince Lukas Oehen su Tommaso Marani . Alex in 25:46  è terzo M40 davanti a Alessandro 27’15. Jonathan in 27’01 chiude secondo degli M50.  All’ultimo anno tra gli M40  Gionata 29″10 e Leonida 29’33 chiudono la top ten seguiti da Guido 33’15. La moglie Jana in 33’09 chiude quinta tra le F40. Selina 38’57 e Cecilia 42’07 sono seconde e terze tra le U18-U20F. Giancarlo in 33’53 è quinto tra gli M60.

Le categorie U16 gareggiavano su due giri  Alla prima gara con la maglia USC Lila (13’11) festeggia subito la vittoria vincendo la volata con Elsa (13’12), Olivia (14’12) chiude al quinto rango. Noé (11″09) tra i ragazzi chiude terzo nella scia di Aris Bomio Pacciorini.

Nella gara U14-U12 una marea di maglie USC. Mattia é terzo tra gli U14 in 5’32 seguito da Noah 5’43. Viola chiudendo in 6’43  chiude terza per pochi secondi quinta è Agata (7’05).Tra le ragazze U14 Anais(6’23) è quinta, Amélie (6’25) settima, seguita da Dalia (6’30) e Asia (6’32). Nella gara U12 Giosuè è quinto in 6’28 seguono  Remo (6’30), Nicolò (6’32), Jacopo (7’07)

Alicia è la più veloce in assoluto della categoria U10 superando anche i ragazzi mentre Linda giunge seconda tra le U8.