Penz…iamo a Chiasso: bene l’USC

Sabato mattina erano quasi 150 al via della 10 km di Penz…iamo a Chiasso ed erano sette le presenze USC nella distanza principale. Valerio e Selina sono andati a podio, ottimi punti in coppa anche per Alex e Alessandro.

I RISULTATI

Doppietta italiana nella gara nella città di confine: al femminile vince la fortissima Ivana Iozzia mentre al maschile vince Fabiano Bianchi. Tra le U20 Selina chiude seconda in 49’23.  Tra gli M50 Valerio è secondo in 38’25. Dodicesimo tempo assoluto per Alex che in 36’17 è quinto tra gli M40, Alessandro in 37’02 è settimo di categoria. David chiude in 38’15 mentre Mauro chiude in 40’28. Dodicesimo tra gli M60, in 53’06 chiude Giancarlo. Ramona chiude quinta in 28’46 la 5 km.