Val Cama bravi gli USCini

Domenica a Cama erano in 80 per la quinta prova  di coppa Ticino, Cama Gran Prix 7.9 km di salita nella angusta e suggestiva valle laterale della Mesolcina che porta all’Alp de Lagh. Vittoria per Lukas Oehen e Giulia Malagoni . 6 gli USCini al via  Podio per Patrizia e Giorgio.

Classifica femminile Classifica Maschile

Lukoas Oehen in 47’19 ha vinto l’edizione 2016 in 52’19 secondo tempo tra gli attivi per Giorgio quinto assoluto.

Tra gli M50 vince Massimo Maffi  con due capriaschesi la traguardo quinto in 59’57   Teo in 1h11’20 Primo M40 Silvano Turati il nostro Giovanni ha chiuso decimo in 1h05’19. Patrizia tra le W40 ha chiuso al terzo posto in 1h10” la più veloce delle donne è stata la giovane Giulia Malagoni giunta al traguardo dopo 1 ora, prima W40 Susanna Serafini.Tra le W50 la forte italiana Giovanna Cavalli vince quinto posto per Maria in 1h21.29

prossima gara domenica 24 luglio la Rodi Tremorgio  prima dell’ultima prova di coppa Ticino montagna  domenica 31 con la Cronometro del Nara