Cross Mendrisio grande successo

Uno splendido sole ha accolto oltre 500 di atleti al cross sprint di Mendrisio. Sul tortuoso ed insidioso tracciato nel parco Casvegno 60 gli USCini al via. Roberto ha firmato l’unica vittoria, 5 secondi posti con Emanuele, Jonathan, Rachele, Giorgia, Patrizia B. podio per Giorgio P. Johanna. classifiche

Le vittorie nelle gare principali sono di Lukas Oehen e Rosalba Rossi- Vassalli Grande attesa nella gara maschile dove Roberto ha segnato il secondo tempo assoluto battuto solo da Lukas Oehen, chiara la vittoria negli U20. Jonathan ha chiuso al secondo posto dietro Enrico Cavadini. Emanuele con il quarto tempo assoluto è secondo tra gli attivi davanti a Giorgio.
Nella gara femminile due podi per l’USC: Johanna ha colto il terzo posto tra le attive dietro Rosalba Vassalli Rossi, mentre Patrizia tra le W35 si è inchinata solo a Loredana Rossi. Kalinka quarta sfiora il podio per la seconda volta consecutiva. Scomodo quarto rango anche per Marco tra gli U18 con Simone quinto dopo aver vinto la volata.
Tra le U18 Rachele ha dettato a lungo il ritmo della gara, ma negli ultimi 500 m Cecilia Galli Conforto ha colto la vittoria; continua a migliorare Katahrina (10).
Grande prova d’assieme per le nostre U16 nella gara vinta da Zoe Ranzoni. Giorgia, la più attiva tra le inseguitrici, ha salvato il secondo posto sul filo di lana in una volata intensa che ha visto Annika quinta. Subito dopo sul traugardo è arrivata Janet settima. Sempre pimpanti Vera (12), Alessia(16), Alice (18), Elisa (32), Nika (42).
Tra i ragazzi Alex ha lottato fino a 300 m con il trio di Ascona guidato da Ettore Poroli ottenendo un ottimo quarto posto; bravo Erik (23). nella
Ruben quinto e Louis sesto hanno lottato alla grande alle spalle di Giona Lazzeri, il podio resta sempre nel mirino.
Matilde tra le U14 ha sofferto la formula sprint ma ha chiuso comunque al decimo posto, sempre grintose Gea (19) e Lia (22). Vince la gara Taisia Crippa
Squadra compatta e numerosa anche quella delle U12 vinta da Sara Broggini, Morena è dodicesima, davanti a Lea (17), Selina (22), Alice (25), Carolina (29), Elody (33), Lisa (36), Soraya(37). Tra i ragazzi bravo Amedeo (40)
Nella gara principale bravi anche gli M40 Leonida (11), Omar (15), Nicola (18) e gli attivi Samuele (13), Christian (16) e Stefano (18). Sui 3km hanno corso gli esperti Giancarlo ottimo sesto, Matteo (11), Dante (13), Romualdo (14) negli M50 gara vinta da Andrea Laffranchini.
Tra gli M60 ha vinto Bicio Moghini con Sergio (9) tra le W45 prima con il secondo tempo di giornata Jeannette Bragagnolo mentre la nostra Maria ha chiuso al settimo posto .
Tra i più piccoli bravissime Cecilia, Olivia, Jennis, Elsa, Chiara, con Noah tra i bimbi . Tra i cuccioli Martino , Sebastiano e Jacopo, Noè Evans Michele si sono divertiti. Corriere del Ticino e la regione