Gli USCini chiudono in bellezza a Vezia

Il vento ha spazzato il cross di Vezia prova finale della coppa Ticino di cross 2016 435 i partecipanti con una cinquantina di USCini che fin dalla prima gara hanno mostrato di gradire le prime posizioni. Tre vittorie, quattro secondi posti e  quattro terzi posti per i nostri atleti. Le classifiche su Mysdam. altri aggiornamenti in serata. il commento sul Corriere del Ticino e su La Regione

Prima vittoria in carriera per Matilde tra le U14. Al termine di  una corsa agile ed accorta ha tagliato il traguardo davanti a tutte , prima di festeggiare con Gea  (13) sempre grintosa e regolare brava anche Nina. Ciliegina sulla torta il podio nella classifica di coppa Ticino  per la vincitrice di giornata

P1370262.

Tra le U18  sui  3 km Rachele, dopo un avvio fin troppo prudente, ha dominato la gara  vincendo con 11 secondi. Brave Katharina (5) e Sofia sesta.  Nella stessa gara  tra gli U16. Purtroppo in coppa la vittoria va e Cecilia Galli-Conforto. Tra gli U16, in gara con le ragazze, Alex  ha accarezzato a lungo la vittoria.IL coraggio lo ha premiato con un ottimo secondo posto che gli regala il primo podio stagionale. bravo come sempre Erik.  Ottima giornata per la famiglia Balestra tra gli U14, Ruben ha provato ad acciuffare in volata il secondo posto  meritandosi comunque il primo podio seguito da molto vicino da Florian,   Louis, settimo, completa un trio che promette scintille per le staffette primaverili.

P1370209 P1370271

Nella gara degli attivi Lukas Oehen domina sempre a piacimento. Emanuele merita il secondo posto davanti a Elia e Giorgio,che si assicura però la vittoria in coppa.  Negli M40 Jonathan chiude terzo alle spalle di Bruno Invernizzi. Nella gara Femminile la più veloce è stata la U20 Antonella Lardi . Tra le attive  Johanna si conferma al secondo posto alle spalle di Manuela Maffongelli.  Tra le W35 secondo posto per Patrizia con Kalinka ancora quarta, come  Maria  tra le W45. Vittorie per Susanna Serafini e Jeannette Bragagnolo.

Marco tra gli U18 ha provato con la solita determinazione a prendersi la vittoria, alla fine ha chiuso al terzo posto, mentre in coppa il podio è sfuggito per un solo punto.

Nelle U14 Giorgia lottando ha chiuso al quarto posto, salvando il podio in coppa Ticino. Annika (7) si conferma  tra le prime come Janet (9). Grinta e determinazione per Vera (11) ed Alice.

Tra le U12 bel quinto posto di Lara S.. brave Federica (14) Selina (18), Carolina (24) ed Elody 28.  Tra i ragazzi in crescendo Amedeo. Noé ha vinto tra i piccoli  bravi anche Tommaso C (13) ed Evan (26)   Jenni Olivia e Chiara. Bravi i maschietti  Oscar e Noah

Nella gara di chiusura bravi Leonida, Giancarlo, Samuele, Nicola, Romualdo e Sergio. Nel cross corto Christian si difende bene.

Sabato 30 gennaio a Banco di Bedigliora in palio ci saranno i titoli ticinesi e gli ultimi punti per la classifica a squadre che ci vede con un leggero margine di vantaggio nei confronti della SAM.