Go & Run una poker di podi USC

Bella serata nella capitale in occasione della 19 edizione della Bellinzona GO & RUN .Una quindicina gli USCini al via.  Nella prova di coppa Ticino giovanile ottimi affari per Ruben e  Matilde secondi e Federica.  Diversi podi anche nella prova principali con John, Ralf e Flavie .
le classifiche da DS

Coppa Giovanile bravissimi gli USCini.

La gara sui 2.4  vedeva impegnati tre USCini, Nella gara maschile secondo tempo per Ruben in 8’42  battuto solo da Filippo Balestra vede oramai la vittoria in coppa . Matilde seconda tra le ragazze in 9’15 alle spalle di Cristina Maggetti. Rimane imbattuta per la classifica di coppa ed ora si trova al secondo posto con ancora una gara da recuperare. Federica con il quinto tempo in 9’53 difende il podio nella classifica stagionale che si chiuderà il 9 settembre a Massagno ed il 20 settembre con l’ultimo 2000 m in pista.

Bellinzona Go & Run  una dozzina di USCini John, Flavie e Ralf da podio.

Nella gara principale doppietta per gli atleti italiana per gli atleti della Corradini Rubiera Fabio Caldiroli  27’54 e la nazionale italiana Ivana Iozzia  28’29.  Tra le W20 con il secondo tempo vince la tedesca Natalie Wangler, Flavie in 34’00 ottiene il secondo rango di categoria.  Tra gli M50 Marco Oberti precede i nostri. John in 30’34 si salva dalla rimonta di Ralf 30’46  ma tutti e due possono festeggiare il podio . Sandro in 3’154 è decimo tra gli attivi. Giovanni in 32’45 precede di poco Davide in 32’54, Sigi chiude in 34038 seguito da Nicola in 35’58 e Stefano G.  36’18. Dante in 41’35 ed il presidente Sergio in 45’10 completano il risultato d’assieme .

Domani appuntamento con la coppa ASTi podismo a Caslano .