Stralugano Ralf campione svizzero Argento per Maria (FOTO GARBANI)

Questo slideshow richiede JavaScript.

Grande festa sul lungolago di Lugano per la tredicesima edizione della Stralugano valida anche quale campionato svizzero di Mezzamaratona.

La due giorni ha visto diversi atleti USC in evidenza  Ralf ha vinto il titolo svizzero M55 , Maria ha colto l’argento tra le W65 ottima prova per Elazzazoui che chiude 20 assoluto. Valerio e Gionata ai piedi del podio M40 Flavie firma un buon debutto.  Elazzaoui ha poi chiuso terzo il trail.

Sabato podi nella Kids Run per Matilde Federica e Ruben.

Robi campione svizzero U23 di Duathlon

Nel Duathlon Robi ha vinto a Zofingen il titolo svizzero U23 con l’ottavo tempo assoluto. Le classifiche del Duathlon

Tutti i risultati da Lugano Le foto di Fotogarbani

Mezza un bel campionato svizzero

1100 classificati per il campionato svizzero di mezza il campione europeo in carica Tdesee Abraham in 1h02’16 è terzo assoluto ma il milgior dei rossocrociati  vince Jairus Birech  in 1h11’01 Elazazzuoi entra tra i primi 20. Valerio in 1h18’02 è a meno di 40″ dal podio tra gli M40 dove vince Oliver Ruben e Gionata in 1’21’06 è sesto. Bronzo ticinese con Giuseppe Gioia.

Ralf  in 1h21’44 vince il suo primo titolo svizzero. Andri chiude in 1h39’28.Tra le donne ancora vittoria Kenyana con un ottimo 1h08’40 il titol svizzero con l’ottavo tempo è per Susanne Ruegger 1h17’36. Ottimo debutto per Flavie che 1h30’06 manca la ciliegina del Sub 90 veramente d’un soffio.  Maria in 1h54’04 vince l’argento tra le W65.Altri titoli per i ticinesi Manuela Falcon W40 e Armando Guglielmetti M70.

sm_categorie

Vertical Elazzazoui sul podio.

Nella prima edizione del Vertical vince Lukas Oehen,plurivincitore nelle nostre gare in salita,  in 46’42. Elazzazoui infaticabile chiude terzo in 51’56, ottima gara anche per David che in meno di un’ora 59’47 chiude nei primi 10.

Kids Run pioggia di podi

Sabato i primi a gareggiare sono stati i nostri ragazzi nella gara U16 Ruben ha lottato fino all’ultimo metro per ottenere un bel secondo rango in 6’52.  mentre tra le ragazze Matilde ha chiuso terza  7’50  davanti a Ilaria 8’30.. Tra le U16 Federica termina terza in 8’00 sesta Selina 8’32 decima Elody 9’13.  Tra le U12 Jennis 5’29 chiude sesta, Elsa 5’40 decima Noemi Noemi 6’00 (14) e Olivia 6’10 (16) Tra i ragazzi Aaron chiude in 6’31.  Tre gli U10 al via Evan 22, Simone 53,  Jamie 71, Dalia tra le ragazze chiude con un ottimo quinto rango. Due piccole U08 Letizia e Maelle.

10 km vince Adriano Engelhardt.

Erano quasi 2000 al via nella 10 km vince Adriano Engelhardt in 31’46  Tra gli USCini grande sfida tra Sigi che in 39’04 ottiene il tredicesimo rango M30 ed Alex chiude terzo tra gli U20 in 39’14, Nicola B. chiude la sua fatica in 46’26, Cornelio in 53’27 Paolo p. efamigla in 57’36  .Louis chiude in 49’09, Agata in 1h00’42 e Giorgia con il papa in 1h02’32.